おすすめアプリゲーム紹介【テンパーセント】

テンパーセントでは、今流行のゲームや、流行ってないけど簡単でおすすめゲーム、また攻略などを紹介しています。

【ミスターブレット.スパイパズル】

time 2020/01/01

【ミスターブレット.スパイパズル】

【ミスターブレット – スパイパズル】

決められた弾数で敵を全滅させるパズル系アクションゲーム!

銃を撃ったり手榴弾を投げたりして敵を倒す、アクションパズルゲーム!直接狙ったり、跳弾で仕留めたりとヤリ方は色々だが、自分にあたらないように注意が必要。

操作は、銃弾の軌道をドラッグして決めるだけ。敵が倒れると血が出るけど、苦手な人は設定で消せるようになっているので安心。

1プレイが短いので、隙間時間に遊ぶのにも向いている。動画広告が流れるのがめんどくさかったら、課金もしくは機内モードにすると出なくなるぞ!

上でも書いたが操作は簡単!弾を当てたい所に照準をドラッグして移動させるだけ。人体は貫通するので、一発でダブルキルも出来る。

弾は壁に当たると跳ね返って、金属の板等では跳ね返ると同時に、それを移動させる。撃って倒すだけと思いがちだけど、物を当てたりして倒すことも可能。

画面上部の弾の数が手数で、少ない回数で倒すと星を貰えるぞ!

ステージを進めていくと次々に新しいギミックがでてくる。敵が軽々飛んでいったりと爽快感も抜群。

仕掛けは的確に作用すると敵を一掃できるぞ。
手数にこだわらなければ簡単にクリアできるステージを、どれだけ少なくしてクリアできるか挑戦してみよう!

パズルゲームには珍しいPvPが出来る!お互いの間に障害物があって、先に弾を当てた方が勝ちというシンプルなルール。


ゲームの流れ

16ステージ毎に舞台が変化する。忍者を相手にしたりゾンビを倒したりとバラエティ豊か。新しいギミックもどんどん追加されるから、飽きずに遊べる!

さあ、自分に玉があたらないように、クリアしよう!

コメント

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

流行のアプリ

カテゴリー

アーカイブ